Душевная травма

Собираю сам грибы по всякой тактике.
И осенью, и летом, и весной.
Поедаю в самой разной практике.
Есть всего один пробел пустой.

Никогда я квасить их не пробовал.
Способ прочитал в календаре.
Испытал волнение огромное.
Честно, сразу чуть не заревел.

Я - обжора и гурман изысканный.
Поедал не раз и Гриб Баран!
Заявляю откровенно, искренне,
низко сам в своих глазах вдруг пал.

Наизусть все выучил рецепты.
Сахар есть, смородины нарву.
Напрягу все мозговые центры.
Квасить скоро все грибы начну.


Рецензии