И ВСЁ ЖЕ

М.Г.
1.09.2020.

Пусть мир вездесущий –
Лишь дзен непреложный,
Глядящий мне в душу
Покоем… И всё же
На донышке сердца
Живёт осторожно
Последнее чувство,
Как малость, но всё же…
Последнее счастье
Всех прежних дороже,
Вобрало контрасты,
Разбилось… Но всё же
Летала и пела,
Любила до дрожи,
Познав Запределья
Дыхание божье,
Пусть всё же вернули,
Ведь долго не может
Никто в бренном теле
Любви многосложной
Познать без последствий:
Цена – быть тревожной
С небес да на землю
Упавшей… И всё же
На кончике смысла,
Под самою кожей
Струится твой импульс
Пока ещё… Всё же…


Рецензии