Слово -Прости...

Слово Прости - священное слово..
"Душу свою ты кладёшь на ладонь".
Словом Прости- человек извиняется..
Со словом Прости - человек меняется,
Со словом Прости -  человек уходит,
И со словом Прости - человек возвращается.    *


Рецензии