Мне ничего не говори-

Мне ничего не говори-
мне слова мало.
Видений призрачных cвоих
я силу знала.
Я научилась понимать:
владенье тщетно;
я получила  этот дар
любви запретной.
Я принимаю этот дар
и что же:
ты отвернешься от меня,
быть может.
Быть может, я тебя найду
над ветром-
ты испытаешь
дар любви запретной.
Мне ничего не говори-
мне слова мало.
Видений призрачных своих
я силу знала.


Рецензии