Не печалься

Не грусти любимая моя,
Дай я обниму тебя за плечи.
Пусть согреется душа твоя,
А моя любовь печаль излечит.

Сядем в тишине,поговорим,
Вот уже улыбка засветилась.
Грусть твоя растаяла как дым,
И печаль куда-то испарилась.

Загляну в любимые глаза,
Нежно поцелуем обогрею.
И еще хочу тебе сказать,
Нас печаль и грусть не одолеют...


Рецензии