Одиночества верховный час

Одиночества верховный час
Никогда не покидает нас.
Пламя затаённое горит.
Новые миры легко творит.
Это Свет с тобою говорит.
Это Бог с тобою говорит.
И легка печаль твоя и грусть.
Одиночество - прекрасней уст...

17 ноября 2020г.


Рецензии