Любить, летая по мирам... сл. ,муз. С. Фрумович

    Полет у птиц СВОБОДЕН...  И нет преград в пространстве...
   Экспромты Там витают...  И все поют о братстве...
               - САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 http://www.youtube.com/watch?v=Hk9DnzSmjsg  ЛЮБИТЬ... Летая по мирам...
      Слова, муз. и исп. Самуил Фрумович
А мы порой, как птицы... Летим... куда не знаем...
И все-таки летаем... И Счастье собираем...
 Полет у птиц СВОБОДЕН...  И нет преград в пространстве...
 Экспромты Там витают...  И все поют о братстве... 2р

 И все Туда стремятся...  И все Там кружат... кружат...
 С Любовью и со Счастьем...  Там все, конечно, Дружат...

     Мы о любви не даром пели...
 в жару... весной... в снега... метели...
   и ждали... спорили не редко...
      но... ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ В БЕСЕДКЕ...

   Любовь на крыльях мы несем,
     Но встречи наши редки…
    И согревает мысль о том,
  Что… ГОЛУБИ ЦЕЛУЮТСЯ В БЕСЕДКЕ...

     И НАМ, КАК ЭТИМ ГОЛУБЯМ...
    ЛЮБИТЬ... Летая по мирам... 2р
  Видео С. Фрумович из картинок инета  20-11-20 Самуил Фрумович


Рецензии