Не тактичная любовь

Он зад её оглядывал, любуясь
И её тело очень возбуждало,
И понимал он, что многим рискует
Она смотрела и не возражала.
Он нравился ей просто, как мужчина,
А он о доме почему - то думал
Где есть жена, как важная причина,
Но её образ,  так желанный, умер.
Давно остыл он к её скупым ласкам,
Особой страсти она не хотела.
Закончилась любви наверно сказка,
А тут доступно и желанно тело.
Он видел, как прекрасны её ноги,
Разрез на платье выдавал все тайны.
Наверное, с ума сводила многих,
Но вот одна и это так не правильно.
Её глаза взирали, обжигая,
Пылали необъятною любовью
И было странно, что она чужая
Вдруг становилась просто его болью.
Была ему она не безразлична,
Как – будто знал её целую вечность.
Порой любовь приходит нетактично,
Но навсегда и в том есть человечность.

20.11.20


Рецензии