Душевный локдаун

               
 Смысл жизни? Он только в любви.               
 Без нее уже нет мотивации.               
 Исчезают и ночи, и дни.               
 Мир давно пребывает в прострации.               
 Дом с рутиной почти как тюрьма.               
 Не сбежишь от канудящих мыслей.               
 В кинофильмах - семья и война,               
 А в душе все спокойней и тише.               
 Все мечты разбиваются в прах.               
 И надежды в воде утонули.               
 Все в работе, в каких - то делах.               
 Чувства замерли или уснули?               
 Выходные - сплошной лунатизм.               
 Сон на завтрак, обед, поздний ужин.               
 Вновь локдаун стремится на бис.               
 Ты кому - то хоть капельку нужен?               
 20. 11. 2020


Рецензии