Ты меня искал?

Скажи мне правду, ты меня искал?
Смотрю в глаза, бездонные, как море.
Он говорит: Тонул и воскресал.
Хотел тебе помочь забыть всё горе.

Тянулась лишь ко мне та часть души,
Которая меня лишь понимала?
В своих объятьях ласково души,
Я ведь женой твоею вскоре стала.

И только мне ты говорил моя?
И обо мне ты думал поминутно?
И друг без друга, нам не жить ни дня,
Жизнь без любви, ведь не важна как будто.

И месяцы в разлуке мы, вдали.
И сердце лишь от взгляда наше тает.
С тобою мы как в гавань корабли,
Жизнь и судьба с тобой нас возвращает.

Скажи как жить скучая без конца?
Я позвоню и трубку ты поднимешь.
А силой обручального кольца,
Меня навек родной ты не покинешь.

В мечтах волшебный видишь образ мой?
И я любимый по тебе скучаю.
А мир велик. И образ наш живой,
Я каждый вечер слёзно провожаю.

Скажи мне правду, ты меня искал?
Смотрю в глаза, бездонные, как море.
Он говорит: Тонул и воскресал.
Хотел тебе помочь забыть всё горе...

20.11.2020 год
00:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии