Мне сегодня с утра...

Мне сегодня с утра снова снился твой брат:
Добела раскаленные плечи без всяких преград
Под моими руками, в которых он сам виноват,
И которым, наверно, и сам был бы бешено рад...

Нет, шучу... Ничего неприличного там,
В этом сне, только дрожь, что упорно за мной по пятам,
Что при встрече со мной наяву явно видит он сам,
Расставляя спокойно, как шахматы, все по местам.

Но однако ж он сам улыбается мне,
И при встрече в реальности, и в этой сказке во сне,
Так по чьей же тогда, объясни мне, случайной вине
Я одна дни и ночи сгораю в своем же огне?..


Рецензии