С днем рождения автолюбителю на заказ

Педаль газа в пол, слышен рев мотора,
Но не лада гранта… ВАЗ, лада приора!
Это рассекает Властелин колец.
Он Москву «взрывает», наш юный хитрец!

Сегодня важный праздник, вся страна услышит,
Чем Роман живет, к чему любовью дышит.
Недалеко за двадцать, на пути к успеху,
«Протестит» и расскажет вам про любую «бэху».

Будьте осторожны, очень развит орган…
Языком зовется, побеждает в спорах.
«Впарит» даже ручку, что уже не пишет,
Убедит кредит взять (у него же) лыжи.

Не одна машина, целых три люкс-класса!
Как там? … Ламборджини, Мазерати, Мазда?…
Очень смелый парень, одинокий волк,
В кольцах четырех, больший, чем в двух толк.

Пока на полном приводе он по ночи дрифтует,
Новые идеи стартапа «обмозгует».
Скоро все увидят на обложке «Форбс»,
Твой «серьезный» взгляд и обнаженный торс.

Даже то, что делает без света на коленке,
Сидя «в позе лотоса» у потолка на стенке,
Выходит гениально, как у Билла Гейтса.
И также популярно, как автопром «корейца».

Роман из Академии Порядочных Парней.
Но Ауди…. Это временно… Ты – БМВ-сенсей.
Желаем, непременно, чтоб прокачал мечту,
И чтоб купил квартиру! Тебе всё по плечу!

Желаем классный бампер и большой багажник!
В общем, встретить «милую»…И тугой бумажник!
Чтобы в изобилии и всегда комфортно!
Ты у нас мужчина непростого сорта!

Будь всегда на стиле! Ровного движения!
Пробки, чтоб не злили! Рад был отражению!
Чтоб мягкая посадка, полный бак бензина!
Преданных друзей! Любви! Адреналина!

С Днем рождения, Рома! Тебе двадцать четыре!
Мы с тобою рядом, пусть и в «прямом эфире»…
Поздравляем вместе, тебя крепко любим!
Все самые близкие и родные люди!


Рецензии