Не молчи

Не молчи -

слова твои, как свечи,
светят в темень, только не молчи,
как просты, чисты по человечьи над Уралом звёзды и лучи.

Не молчи -

глаголом жги и в стужу
и оттают звезды в душах, в лужах,
зазвенит ручьями рифм весна, льды растают, будет не до сна.

Не молчи...
***
19.11.2020

Отклик на «Сторожиха на Броду» (Веник Каменский).


Рецензии