Мы выкупаем Право жить...

Мы выкупаем Право жить
Ценой потерь родных и близких
И Богу подаём записки
За тех, кто смог за нас платить...

Они, ушедшие от нас,
По полной рассчитались с Богом
За нашу дальнюю Дорогу,
За каждый день и каждый час...

Вот потому и на канун
Мы ставим свечи в благодарность,
Всем сердцем ощущая данность,
Связующих нас с ними струн...


Рецензии