Жалеть о прошлом

Жалеть о прошлом очень странно,
Туда все кончены пути.
Там океан самообмана! -
Оставь тот омут, не мути...
Все было. Было, но прошло,
Пусть все еще до дрожи в пальцах.
Тоскою душу едко жгло -
С каким то мерзким постоянством...


Рецензии