Снежная сирень

Я хотел на юга,
А попал на севера.
Но судьбе говорю
Все равно тебя люблю.
За то, что метет метель
Снежная сирень.

Девять месяцев зима
А летом нет житья от комарья,
До сих пор не пойму
За что судьбу благодарю.
 Достала метель
Снежная сирень.


Я наказать судьбу решил,
Песни с гитарой зачехлил,
Пусть сидит скучает,
Сама себя развлекает.
Пусть ей поёт метель
Снежная сирень.

А судьба улыбнулась,
Сладко потянулась
Мы ещё с тобой споем
В унисон с комарьем.
Про метель
Снежную сирень.

Я перекрестился
И с песнями простился.
Комары не поют,
Они кровушку сосут.
Тем более про метель
Снежную сирень.

Прошли года,
Нет житья от комарья
А зимы жгучие
До жути холоднючие.
Так же метет метель
Снежная сирень.

Я гитару достал,
Струны песней перебрал,
Не для судьбы а для себя,
Для друзей и для тебя.
Мне подпела метель
Снежная сирень.


Рецензии