Какие были времена

         Какие были времена.

Мы жить иначе не могли.
Мы жить иначе не хотели.
Одной дорого вместе шли.       2р.
И звёзды нам вослед смотрели.

Какие были времена.
Не знали грусти и печали.
Любви взрастали семена.      2р.
Обиды просто забывали.

Ловили взгляд любимых глаз.
Ловили милую улыбку.
И каждый миг, и каждый час.     2р.
Казался вечностью великой.

И даже летний тёплый дождь.
Не мог испортить настроенья.
По телу пробегала дрожь.      2р.
От лёгкого прикосновенья.

Дарил тебе в ночи цветы.
Туманом выстилал дороги.
Делили на двоих мечты.       2р.
А было их у нас так много.

И только утренней порой,
Когда росой трава сверкала.
Мы возвращалися домой.      2р.
Любовь надежду нам давала.


Рецензии