Сценарий 2021 Сцена 4 Карабас

Я, известный Карабас,
Поддержу в беседе вас.
Интернет – большое зло!
Ох! Как нам не повезло!

Все мои труды напрасны.
Стало жить не безопасно.
Все компьютеры купили,
Мой Театр погубили.

Ожиреньем я страдаю,
Но диет не соблюдаю.
Рекламирую котлеты,
Продаю в кино билеты.

Мои куклы разбежались,
Модным бизнесом занялись. 
Хоть бы кто, когда проведал
И со мною отобедал.

Вы меня уж извините,
Не ругайте, не дразните,
Что и я на старость лет,
Посещаю Интернет.

16.11.2020


Рецензии