Хеппи энд

На дне бокала лишь осталась льдинка-
Уже допито в одиночестве вино.
Скатилась по щеке её слезинка-
Она смотрела про любовь кино.

В красивой романтичной мелодраме
Почти всегда счастливый хеппи энд.
Там кавалер своей любимой даме
Шикарный преподносит комплимент.

А у неё с любимым не сложилось
И нет достойного мужчины с ней.
Её сердечко для любви закрылось
И настроенье с каждым днём грустней.

Но в глубине души она всё ждёт и верит,
Что мимо не пройдет её бойфренд.
Он вдруг нежданно постучится в двери
И в её жизни точно будет хеппи энд.

20.11.2020
Лучезара


Рецензии