Никто не переживет твою боль

Никто не переживет твою боль
В ночи, в любви, и за глазами.
Жизнь - умножение на ноль
Со всеми ее сторонами.

Никто не переживет твою боль
Которая хранится в тайне, где-то.
Об этом знает бандероль,
Но адресату неизвестно.
                
                                           09.11.2020


Рецензии