Пусть не будет такой БЕДЫ

Чужой беды не бывает,
Людей уверяли всегда...
Но каждый из нас страдает 
Дни, плюсуя в года.

"Чужих детей не бывает"-
Помните призыва слова.
Но сирота ребенок о маме мечтает...
И течет по щеке слеза...

Чужая душа и такое бывает?
- Да. Если каждый живет по себе.
О чем же душа рыдает...
В ночи в тишине наедине?...

Чужая Родина и такое бывает?
- Бывает, когда идет ВОЙНА...
Что же каждый из нас теряет,
Когда и нас коснется она?...

Чужая семья - Родина - мама чужая...
Пусть не будет такой беды.
Если рядом душа есть родная,
Дороги домой не трудны.               


Рецензии