Я пишу про лето

Я пишу про лето
Что за давностью оно
Не тревожит до рассвета
Но приходит все равно
Я пишу про годы
И тяжесть нашего труда
Что расставленные ноты
Нашей жизни череда
Я пишу про слово
Что когда-то мной дано
Быть тебе любовно 
Выпитым вином
Я пишу что муза
Кому-то отдана
Может быть французом
Она изумлена
Но любовь как ветер
И муза точно так
Приходят к нам на (вечер)
И уходят в никуда
Я пишу сим строки
мой милый юный друг
И эти в нем уроки
Спасательный мой круг.

Осень. 2020


Рецензии