Я чувствую тебя...

Я чувствую тебя,
Твой шабаш полуночный...
Когда душа не лжет и темен шар земной...
Когда не хочет взгляд соприкасаться взглядом,
И мчится лишь луна во времени стрелой...
Я в этот миг с тобой беззвучной тенью лягу
Через окно к тебе  вселенною войду...
Напротив словно гость твой долгожданный сяду
И руку подержу в своей руке твою...
Я принесу тебе,твоя
ночная птица,
Как свежий яркий день,
Дыхание свое...
До самого утра тебе я буду сниться,
До самого утра тебе моё крыло...
И может быть... Когда наступит утро,
И будет мой рассеян нежный свет..
Ты будешь ночи ждать, как неземного чуда,
Чтоб отыскать ещё мой во вселенной след...
19.11.2020


Рецензии
Как сильно! Как по настоящему!добрый вечер!

Анна Евгеньевна Васильева   22.12.2020 21:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за тёплые слова! Елена.

Елена Жаркова 3   23.12.2020 14:22   Заявить о нарушении