Ушёл же он...

А ушёл Жора молча.  Даже попрощаться хозяин не дал.

Он забрал его. Помыл его и Черныша и повёз в Москву.

И сообщил обо всём в записке. Он её к воротам прикрепил.

Там же сказал - вернёт его обратно если он от еды откажется.

Иными словами - капризничать начнёт.

Когда Мурзик понял всё - он был счастлив.

Несколько раз пробежал по двору и внимательно смотрел по сторонам! УРА! Он один!

Я не стала его огорчать заранее...

Но скоро должны приехать гости! И на какое время - пока неизвестно.

А это и меня коснётся - в Инете не посидишь. Он же от телефона зависит.

Разговоров же планируется много.

А Мурзика же все будут гладить - дети и взрослые! Это беспокойство какое котику...


Рецензии
Не всё так просто в жизни!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   03.08.2022 04:58     Заявить о нарушении
Благодарю, ЮРИЙ!

Виктория Коптелова   03.08.2022 11:43   Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий!

Виктория Коптелова   03.08.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.