У Лизы капризы

 Благодарю за вдохновение -  Полину Платову " Капризуля"


  ***
Почему у нашей Лизы
Появились вдруг  капризы.
Целый день она играла,
Пела песни, танцевала,
Веселилась, кувыркалась
 И подушками кидалась.
А под вечер вдруг у Лизы
Одни слёзы и капризы.
-  Не хочу я кушать кашу.
Пить не буду простоквашу.
Йогурт  тоже  я не буду.
Не  люблю  я это "Чудо".
Мама  дочке - Лиза, Лиза,
Что за слёзы и капризы?
Разве можно так  кричать?
Может доктора позвать?
Присмирела  сразу Лиза -
Мама, это  не капризы.
Просто я весь день играла
И поэтому устала.
Я пойду и лягу спать
Вместе с куколкой в кровать.
Мама, Лизу не ругай,
Лучше спой мне - Баю, бай!



* картинка из Интернета


Рецензии
Восхитительно, Лидочка! Как часто родители не понимают своих деток!

Евгения Зих   01.12.2020 13:45     Заявить о нарушении
* Как часто родители не понимают своих деток!
Согласна с тобой. спасибо Женечка! ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   01.12.2020 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.