Злодеи

Любовь придумали злодеи,
Чтоб оправдать свои желанья,
Нет для любви ограничений,
В любви нет знаков препинанья.

Любую подлость без сомненья,
Тебе простят любовь лелея...
Сердец разбитых не считая,
Любовь придумали злодеи.


Рецензии