Фотоальбом

В альбоме из мгновений
Мой жизни сложен путь,
В былое отражений
Смогу я заглянуть.
Вот я совсем малышка,
Кудрявый ангелок,
Со мною рядом мишка
И бежевый щенок.
Вот здесь я первоклашка,
Вся в облаке бантов,
Белеет промокашка
В тетради первых слов.
Красавица - невеста
На фото - снова я,
И новизною квеста
Жизнь радует меня.
Вновь чередой событий
Мой полнится альбом,
Дни жизненных открытий
В простом пути земном.


Рецензии