За красивые глаза...

За красивые глаза...

За красивые глаза...
Очень многое дается,
Слишком дорого берется-
знает даже Егоза.

Она любит смех и море.
Чтоб забыть простое г.ре.

Егоза немного знает.
Знает то, в чем Соль и Суть.
Ей плевать - куда все сс...ь
и зачем в Нью-Йорк летают.

Она любит смех и море.
Чтоб забыть простое г.ре.

Слишком рано нетерпелась.
Яблочко - поспешна спелость.

С Егозою я дружу
На пруду - когда ...ужу.

Клев у Ней всегда отменный.
У меня он - переменный.

Она любит смех и море.
Чтоб забыть тот спор,
             но спорит.

Спорим часто о пустом.
Ой!Смотри!!!
           Ужели сом!


Рецензии