На презрение за ложь обречен

Как выглядят миллионеры и миллиардеры?
обычно так
сроду не догадаешься
что он миллиардер
одет небрежно
как все
косит под простого инженера
женится не сообщая жене
что он богат
говорит что беден
 он


 лгал годами жене и детям
и на презрение за ложь
он тогда

 обречен


Рецензии