Газель от Сотера 775

Я много повидал на свете,
Не помышляя о секрете:

Всё то,что для себя открыл, -
Спешу,пока я не забыл,

Преподнести всем вам в стихах,
Не размышляя о дверях,

В которые стучаться надо,
Чтобы открыли:вряд ли рада

Незваному любая дверь -
Во избежании потерь,

Вполне возможных,полагаю.
Быть может,потому,что знаю

О том и не спешу стучать
В дверь,чтоб незваным не бывать ...




20.11.2020


Рецензии