Гонит голод голодного волка

Гонит голод голодного волка.
Нет огней на просторах земных.
Караулит бегущих двустволка,
Не щадя, не жалея... Живых

Будет мало, убитых - столь много,
Что тропа заалеет, родной.
У добра и у зла есть дорога.
Над дорогой - Господь дорогой.

20 ноября 2020г.


Рецензии