1. рабочая группа - вот суть

между тем, я должен перейти к позитивному изложению своего предмета...
- А почему в Стихи ты это пишешь?
- Ну, здесь почему-то допускается проза...
Во-вторых, потому, что хочу писать живописно, мазками
не последовательно...
Стихи - ведь это вообще безобразие с точки зрения понятности
Сколько я ни проверял людей, типа понимающих песни, например,
они все - ВСЕ - совершенно мимо содержания
Вот, например, на их любимом БГ я их проверял
получалось, что лучше не трогать, не будить лихо

Итак, я опять не пишу, а отбиваюсь
от голосов

Я потому в Стихах, голоса,
что могу тут кидать отрывочно
в Стихи кто идёт
тот вооружён способностью понимать недосказанное
то есть, здесь можно недосказывать...

1. какой-то заголовок? или можно сразу излагать суть?
оставлю цифру 1 для названия того, о чём тут в целом речь
Речь тут в целом об устройстве РАБОЧЕЙ ГРУППЫ

понятие это, рабочая группа,
мне знакомо примерно от ...
лет, наверное, двадцать, оно мне знакомо
понятно
оно откровением для меня как появилось, так все эти лет двадцать
и живёт со мной

итак, устройство РАБОЧЕЙ ГРУППЫ

впрочем, для текстика достаточно


Рецензии