Старики оставшиеся одни

Старики оставшиеся одни,
Одни не остаются.
У них для этого есть дни,
Воспоминанием зовутся

Старики оставшиеся одни,
Грядущего не так страшатся.
У них в душе горят огни,
Что даёт им удержаться

Старики оставшиеся одни,
О многом сожалеют.
И твердят себе они,
Что уже не вожделеют.

Старики оставшиеся одни
О многом размышляют.
Что любовью рождены они,
И с ней же умирают.

23.06.2020


Рецензии