Прощать любимых бывших

Когда-нибудь ты всё-таки простишь
Мою больную, раненую душу...
Любовь моя уйдёт в ночную тишь
Перешагнув тропы дорожной лужу.

Когда-нибудь ты всё-таки простишь
Мои печали, истерию, страсти...
Перетерпи, что неспокойно спишь,
А утром спрячь усталость и гримасы.

Когда-нибудь ты всё-таки поймешь,
Что нет меня совсем, исчезли чувства.
Не побежит по телу больше дрожь...
Ты ощутишь, что жить совсем не грустно.

Когда-нибудь ты всё-таки поймешь,
Всё то, чего сейчас понять не в силах.
(Её обнимешь, заново вдохнешь...)
Нам свойственно прощать любимых бывших. 


Рецензии