Осенний поцелуй

Отбивают дворники чечётку-
На дорогах лёд из твёрдой стали.
Здесь не каждый пешеход пройдёт,
И авто прокатится едва ли.
Замерзает жизни островок,
Лужи в тёмных и блестящих слитках....
Не беда! Когда-нибудь пройдёт,
И весной появятся улитки!
Лёд на ветках-тоже не беда!
Скрытый поцелуй в картине"Нежность".
Чуть пригреет-талая вода!
У природы скрытый смысл-
Дарить безбрежность.


Рецензии