Модница

Вышла на улицу девочка Катя
В мамином праздничном, шёлковом платье.
Губы в помаде, бусы, браслеты,
Мамины туфли тоже надеты,
Идёт еле-еле, но нос задирает,
Подружек у дома не замечает.
-Куда же, Катюша, ты так приоделась?
-На лавочке здесь посидеть захотелось.
-А в классики будешь с нами играть?
-Прыгая можно платье порвать,
Бусы рассыпать, каблук поломать...
Нет, я не буду с вами играть.
-Ну и сиди - засмеялись девчушки.
И убежали от Кати подружки.

Модная Катя в браслетах и бусах
Сидит одиноко, скучает, ей грустно.


Рецензии