Пусть снег повалит в декабре... 20. 11. 2020г

Ноябрьский холод на дворе,
Дождливый, серый, неуютный.
Пусть снег повалит в декабре,
Прогонит слякоть и распутье.

Укроет землю серебром,
Пушистым звездным покрывалом,
Алмазным белым полотном,
Чтоб все игриво засверкало.

В Крыму не раз бывало так,
Что Новый Год уже стучится,
А снег все не идет никак.
Пусть ребятня повеселится!


Рецензии
И он пошёл, пошёл под вечер...
Е.Евтушенко

Владимир Чибриков   21.12.2020 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.