Пеняй на себя

Мне  б  стихи  слагать, мне  бы  песни  петь,
мне  б  тебя  любить  по  сто  раз  на  дню.
Мне  б  хоть  раз  осмелиться.  .  .
                И  взлететь!
Ну  а  я  “судьбину”  опять  виню.
Что  душа  крылата  я  знал  уже,
только  тело  бренно,  вот  в  чём  беда.
-  Не  даёт  простора  моей  душе,
а  года  уходят -  мои  года.
Мне  б  расправить  крылья  и  в  небеса!
-  Мир,  из  “джунглей  каменных”,  не  объять.
Только  мне  не  справиться - знаю  сам.
Остаётся  лишь,  на  себя  пенять.


          20 - 11 - 2020г.


Рецензии
Не грустите, Пётр, какие наши годы!
Ваш ЛГ - мечтатель, но не всё потеряно. И песню споёт, и стихи напишет, и в любви он счастлив, и впереди ещё есть неизведанное.
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   20.11.2020 12:27     Заявить о нарушении
Дай то Бог, Наташа. Берегите себя. С теплом, Пётр.

Пётр Соколов   20.11.2020 19:58   Заявить о нарушении