Любить не грех

Безумным смехом заводиться,
Поверить линиям руки...
Могла  я в  той любви забыться.
Её порывы все легки.

Я, словно бабочка, порхала
И  взгляд любовь ему дарил,
Но я тогда совсем не знала,
Что  то обман лишь только был.

Вся страсть так быстро отпылала.
Исчез любовный весь дурман
И нету прежнего накала
В тех чувствах, видно, в них изъян.

Но знаю, что вернётся счастье
И снова зазвучит мой смех,
Лишь стоит мне его дождаться,
А ведь любить - совсем не грех...


Рецензии