Хочет близости, женщина!!! ги-по-те-ти-чес-ки...

        Хочет: Близости, Женщина!!! ГИ-ПО-ТЕ-ТИ-ЧЕС-КИ...
        Спать, не Может! Не Ест!! ИСТЕРИТ!!! Хочет: БЛИЗОСТИ...
        Потому, что: Забыла, "Что Такое: ИНТИМ???"
        Ощутить ей, ПОРА! Как, "Желанный, СТОИТ?!"

        Как Хер, Благословенный, Стальным Колом: ТОРЧИТ???

        Ей, ПОРА: НАПОРОТЬСЯ!! На "Жилистый СУК!!!"
        Что, Всегда: "УСПОКАИВАЛ, Взбалмошных, Сук..."
        И в руках, Задохнуться: крепкий мужских, объятьях!
        Спать, без Памяти, Сладко, после Ебли, в кровати!!

        Ей, всего-то: "Палчонку!!!" Не Сойти бы, с Ума...
        Баба, ведь, не девчонка. Ей: Давай и Давай!
        Где, Искать? И  Кого, Ей?? Что б, в Судьбе: СОВМЕСТИТЬ!!
        Заглушить: Суку-Прорву и "Лицо, Сохранить!!!"

        Червячка, Приморивши: Дальше, в... Благости, Жить!


Рецензии