твои друзья... твой ангел и всевышний...

э к с п р о м
==========================
твои друзья...твой ангел и всевышний...
ты им нужна любая и всегда!
они вернее и честней чем ближний...
и рядом... если вдруг с тобой беда.

их никогда... и не о чём... просить не надо...
молить о помощи... с протянутой рукой.
они в тебе... они повсюду... рядом...
как лучик солнца... в небе... золотой!!!


Рецензии