Осенние Сказки

     

Последние краски ушедшего лета,
И словно как в сказке героем сюжета...
Они вырастают и радуют взоры,
Пред тем как затянут окошки узоры.

На клумбе, в саду, в палисаднике в доме...
Мы все в восхищении, в релаксе, в истоме,
С утра лучик солнца на них упадет,
И ты уже рад...это Чудо цветет!

Майорки, Гвоздики, Анютины Глазки,
Для нас открывают врата к дивной сказке,
Гелениум, Астра, пышный ряд Хризантем,
Любой цвет на выбор и на радость нам всем.

Под занавес осени, чтоб отсрочить кручину,
Кто то взял и взрастил для Души Октябрину!
Виват цветоводам! Спасибо за Чудо!
А я проходя любоваться им буду.


Рецензии