***

Мы с Мишкой с детских лет друзьями были.
А выросли мужчины- удальцы,
У тетки у моей пол-литра водки смыли...
Не правда ли какие молодцы?!
Ходили по лесам, полям, дорогам
И бегали на танцы в Бакляны.
Девчонок у меня бывало очень много,
Но все они до первой седины.
На Рождество гуляла злая вьюга,
А Мишка друг в тот день нетрезвым был.
На лавочке замерз. Когда не стало друга,
И я дорогу к бабам позабыл.
Живу один, и не с кем мне общаться.
Я не люблю мороз, и лед, и снег.
И с пьянкою теперь решил я распрощаться,
Поскольку это очень тяжкий грех.


Рецензии