Тёмно-серый кот

Что ты грустишь обратно, тёмно-серый кот?
Ведь у тебя нет в жизни никаких забот,
Ведь у тебя нет никаких забот!

Бывает, правда остаёшься ты один,
Тогда скучаешь, словно важный господин,
Скучаешь словно господин!

Когда хозяйка твоя вечером заходит в дом,
Ты крутишься вокруг неё со всех сторон,
Ты носишься со всех сторон!

И разгораются янтарные глаза твои,
Гоняешь с радостью ты мышек от души,
Шалишь, играешь от души!


Рецензии