Ты... Летит последний жёлтый лист, А ты... ты не л

Ты...

Летит последний жёлтый лист,
А ты...ты не любил...прости...
Ты оказался эгоист,
А лист летит...и дождик мстит...

Тебя не любит он и шелестит,
О чем-то нежно говорит...
Ты милая не плачь,
Тебе не нужен, тот палач...

Всю душу вытянул ушёл,
Другую дуру он нашёл...
А я у мокрого окна,, одна,
Такая нюня...никому я не нужна.

Осенняя рабсодия любви,
Не надо, больше не зови...
Дождём не лей...Слезами не мочи,
Любовь не мучай...Ты молчи...


Рецензии