Дорогой Гость

Тайга, медведи, водка, баня...
На подтанцовке Галя с Таней,
Матрешки, лапти и икра ,
С тобой Сибирь Душа моя!

Так думал гость заморский наш,
После парилки и стакана...
Войдя за двое суток в раж,
По- русски шпаря без изъяна.

На всю оставшуюся жизнь,
Он будет помнить бездорожье,
Пока за ним гонялась рысь,
И не случилось обезвожье.

Мурлыка лишь играть хотела,
Лесник котенком приручил...
Пока узнали в чем же дело,
Гость впечатлений получил.

Опять парная... пол стакана,
Теперь не страшен даже черт,
Палил по банкам из нагана.
Пока его не принял борт.

И осознав что в самолете,
Вздохнул спокойно, сто... и спать.
Приснилась как тонул в болоте,
Не мог от хрипа помощь звать.

Проснушись весь в поту от крика,
Взглянул соседу он в глаза...
Вам не понять мин херц  как дика,
И столь же сказочна страна!


Рецензии