Газель от Сотера 773

Бывает так,что,вроде,всё нормально,
Что обеспечен всем вполне материально,

Но всё ж чего-то не хватает,как всегда,
Когда вменяет мысль о чём-нибудь судьба.

О чём не говорит,но полагает,
Что всяк всегда о чём-нибудь мечтает,

О чём - не важно:важно то,что жив мечтой,
Практически,из всех живых - любой.

И всяк,забросив все дела при этом,
Становится,как минимум,поэтом

Или учёным,не считая за науку -
Полезную,но всё ж,однако,скуку.

Ведь каждый из живущих одержим
Мечтой,а потому - неудержим.




20.11.2020


Рецензии