Выбор...

Пророк Иссайя, предсказал приход Сына Отца.
За семьсот лет до Его прихода.
Его распилили, живого, деревянной пилой.
Чтобы подольше мучился.

Десять пророков, которых избрал Христос.
Для своего похода.
Были убиты насильственной смертью.
Чтобы народ не баламутили. И что бы мир не улучшился.

Это такая тенденция, если учесть.
Что люди сделали с самим Сыном Бога.
Когда Он лечил и учил, благо нес, вел к вере людей.
Промолчали мы все - мир только ухудшился.

Мир людей, он коварней, подлей.
Лицемерие в норму ввели.
Часто просто лихой прохиндей.
Вдруг. По своему правит людьми.

А планета несется сквозь мглу.
Вместе с Солнцем, огромной звездой.
Бесконечны просторы миров.
Всех нас ждут там, в свой мир не простой.

Улетают в просторы слова.
И дела и шаги и мечты.
Ты подумать успел лишь едва.
А по космосу волны пошли.

Видит все, что вчера, что потом.
Знают где и когда, кто и что.
И уносит экран за собой.
Всю энергию - мысль, что внесло.

Время нет, это трудно понять.
Но поняв, ты увидишь еще.
Что нельзя ничего здесь изъять.
То, что было, что есть, что еще...

Завершает планета свой круг.
По орбите, что ей здесь дана.
Год прошел, и ушел снова друг.
Он ушел вместе с ним, во всегда.

Небо, море, простор, океан.
Горы, что к небесам вознеслись.
Оцените подарок Отца.
Те, что здесь, на земле родились.

Вы увидите все, но потом.
И оцените, что есть и кто.
Но, давайте сейчас о благом.
О любви, о добре для Него.

И порадуем душу Творца.
Что мы стали немного добрей.
Вот проснулись и стали с утра.
Делать мир чуть светлей, веселей.

Постоянно, на круги своя.
Мы срываемся, в зависть и мглу.
И опять начинаем молить.
Истукану - златому тельцу.

Только шаг и, все вместе - шагнем.
Раз не вместе, то тот, кто смелей.
И к добру и любви перейдем.
И построим - мир благ, для людей.

А пока, что кружится земля.
И плывут по морям корабли.
Только вместо любви парусов.
Расчехляют здесь пушки они.

И решаем проблемы войной.
И на кухнях вновь точим ножи.
Пригодятся нам в годик лихой.
И картечь, засыпаем в стволы.

К нам теперь не придет Сын Отца.
Небеса нам готовят коней.
Четырех и лихих скакуна.
Воронее, белей и бледней.

Нас вселенная, космос, ведь ждут.
В бесконечность любви и добра.
Остановимся, пусть к нам придут.
Вера, искренность, мир, чистота.

Шанс нам дан, теперь выбор у нас.
Не неволит никто, в праве мы.
Выбрать зависть и ложь на века.
Или веру и смыслы в любви...

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии