На приволье

Тихое приволье.
С огоньками лужи.
Над широким полем
Жаворонок кружит.

За хлебами тропка.
Облако над нею.
Ветер, лёгкий, робкий,
Чуть прохладой веет.

Друга ожидаю,
Затаив волненье,
Из цветов сплетаю
Чудо - ожерелье.

     2013г.


Рецензии