Приехали внучата

Вот приехали внучата -
Озорные пострелята,
Один в шкаф, другой в комод,
Кавардак, переворот,
Начался во всей квартире...
(Уберу-ка вазу, чтобы не разбили)
КрУжит снегом пух с подушек,
Под ногами сто игрушек:
Пластилин, машины, краски,
Книги, кубики, раскраски,
Смех, стрельба из-за угла...
(Что ж, играет детвора).
-От нас кошки убежали,
Вон на шкаф, мы не догнали.
-Осторожно, они злючки,
Оцарапают вам ручки
Кашу съели, сорванцы?
-Съели, всю
-Вот молодцы.
Как закончите играть,
Не забудьте всё убрать.



Фото взято из Интернета


Рецензии